Загорелая Ольга Бузова без бюстгальтера оконфузилась на шоу «Вечерний Ургант»

Кадр из видео

33-летняя певица и телеведущая стала гостьей программы Ивана Урганта. В эфире Первого канала Ольга Бузова несколько раз попала в неловкое положение.

Самая популярная девушка России очень редко появляется на Первом канале. Гостьей Ивана Урганта она становится лишь раз в году. В этот раз Ольга постаралась произвести неизгладимое впечатление.

Певица надела провокационный наряд. «У меня пиджак с разрезами», - пояснила она Урганту. Тот указал: «Ты ходишь в пиджаке и без брюк».

Бузова села так, чтобы максимально открыть свои стройные ноги. Как выяснилось, звезда «забыла» надеть бюстгальтер. Из-за этого ее грудь периодически была хорошо видна в декольте.

Ольга Бузова в "опасном" наряде появилась в студии шоу "Вечерний Ургант",
instagram.com/buzova86

Иван поинтересовался у Ольги, как ей удалось так сильно загореть. «Что ты вся темненькая такая?» - спросил он. «Я в августе снималась для нового проекта», - пояснила Бузова.

Телезвезда заверила, что у нее долго держится загар. Однако, по словам Ольги, у нее не было времени долго нежиться на солнце, потому что она на Бали «искала любовь».

Поющая ведущая рассказала, что для нее главное в отношениях с мужчиной. «Как выяснилось, для меня самое главное – полюбить самой, - пояснила Бузова. - Думаю, многие артисты со мной согласятся. Главное – чтобы отношение к нам было искреннее. Чтобы нас не хотели использовать ради хайпа и подписчиков, ради повышения популярности. Чтобы нас принимали такими, какие мы есть. А это сложно, потому что у каждого из нас свой график, своя жизнь, творчество».

Иван Ургант сыграл с Ольгой Бузовой в необычную "русскую рулетку",
instagram.com/vecherniy_urgant

Во время беседы с гостьей своего шоу Ургант открыто подтрунивал над ней. Шоумен высмеивал ее как певицу. Впрочем, она и сама поставила себя в очень неловкое положение.

Иван напомнил Ольге, что ее хиты несколько раз исполнял Розенбаум. Обрадованная певица захотела передать привет народному артисту России. Она назвала его по фамилии.  

Ургант подметил: «Ты лучше по имени-отчеству назови его!». После этих слов Ольга оконфузилась. Певица засмущалась, покраснела и спросила: «Как его имя?».

Иван насладился унижением звезды канала ТНТ. «То есть ты даже не знаешь, как Розенбаума по имени-отчеству?» - спросил он. Бузова призналась в этом. «Александр Яковлевич», - наконец выручил ее Ургант.

В конце программы Иван сыграл с Ольгой в необычную «русскую рулетку». Ведущий шоу подвел певицу к установленным под потолком пяти бочкам. Напомнив Бузовой о ее хите «Водица», Ургант предложил ее дергать за веревки, опрокидывая на себя емкости. В итоге его гостья вылила на себя бочку воды.

youtube
нажми и смотри

Во время съемок шоу на Бали Бузова попыталась на камеру станцевать под свой хит «Водица», однако мужчина испортил ей кадр. Телеведущая также стала жертвой обезьяны. На курорте Ольга в купальнике с глубоким декольте сделала провокационную фотосессию.