Полина Гагарина разрыдалась на шоу «Голос» из-за отца погибшего актера «Физрука»

instagram.com/klinaevdmitryofficial

Выступление 44-летнего Дмитрия Клинаева на слепых прослушиваниях вокального шоу Первого канала вызвало бурные эмоции члена жюри. Полина Гагарина не смогла сдержать слез.

Дмитрий Юрьевич Клинаев родился в Саратове, а в последние годы живет с семьей в Москве. С 2003 года он является участником музыкальной группы «Москва-сити». Вместе с женой Натальей мужчина воспитывает шестилетнюю дочь Веру.

«По большей части вся наша жизнь была посвящена сыну, которого не стало два года назад в результате ДТП, - рассказал Дмитрий. - Егор был потрясающим музыкальным ребенком. В 15-летнем возрасте он принимал участие в проекте «Голос». До него дошла очередь на слепых прослушиваниях. Он многое сделал, но многое не успел. Я думаю, он всё видит и помогает мне. Поэтому сюда я пришел — ради Егора и моей семьи».

Наталья Клинаева с дочерью Верой поддержали Дмитрия,
instagram.com/natali_klinaeva

Клинаев исполнил песню «Колыбельная» Оскара Фельцмана на стихи Расула Гамзатова. К певцу повернулся один член жюри – Сергей Шнуров.

«Почему я к вам повернулся. В моей команде не хватает такой серьезности, из которой потом можно будет сделать такой невероятный постмодерн. И с вами, мне кажется, это получится. Если вы готовы к экспериментам», — пояснил фронтмен группировки «Ленинград».

Сергей Шнуров повернулся к Дмитрию Клинаеву,
instagram.com/klinaevdmitryofficial

Полина Гагарина, глядя на Дмитрия, высказалась очень эмоционально. «Я знаю, с кем говорю, - заверила певица. - И очень надеюсь, что этот проект вас вытащит, кардинально переключит. Никому не пожелаю такого пережить. Хочу пожелать вам, чтобы вы смогли, чтобы вы жили, чтобы вы еще радовались много-много дней». Звезда «Евровидения-2015» не смогла закончить свою речь – она разрыдалась и выбежала из студии.

youtube
нажми и смотри

Егор Клинаев выступал в ансамбле «Непоседы». В 2015 году он вышел на сцену шоу «Голос. Дети». Однако к Егору вне повернулся ни один член жюри. Талантливый молодой человек сыграл в 19 фильмах и сериалах. Наиболее известным его сделал ситком «Физрук».   

18-летний артист погиб 27 сентября 2017 года. Клинаев ночью ехал на своем автомобиле по МКАД. Актер увидел, что произошла авария - столкнулись три машины. Егор подошел к пострадавшим и спросил, не нужна ли помощь. Юношу сбил автомобиль, водитель которого его не заметил.

«Для меня это личная трагедия», - сказал Дмитрий Нагиев, который сыграл в «Физруке» главную роль. Возлюбленная Егора, Леля Баранова, поделилась воспоминаниями о нем.

Наталья и Дмитрий Клинаевы,
instagram.com/natali_klinaeva