"Он трехногий": Ляйсан Утяшева пожаловалась на ненасытность Павла Воли в постели

Legion-Media

34-летняя Ляйсан Утяшева рассказала о личной жизни. Гимнастка призналась, что устает от ненасытности своего 40-летнего мужа.

Спортсменка сделала откровенное признание ответив на вопрос о том, что ее раздражает в супруге. «Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», — сообщила Ляйсан. Впрочем, она не стала развивать свою мысль.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля,
Legion-Media

Сам Павел Воля заявил, что у него нет претензий к жене в постели. Супруга юмориста рассказала, что их отношения построены на доверии. «Это уважение, это доверие. Мы взросленькими уже поженились, а не детками 17-летними», - заявила она.

Гимнастка призналась, что поздно созрела, как и все спортсменки: "Нельзя жить половой жизнью, если ты выступаешь и планируешь большой спорт. Это спорт монахинь. Мы же в купальниках выступаем. Мы все девочки позднего развития. В 16 ты доска – два соска".

Гимнастка рассказала о семейной жизни,
Legion-Media

Шоумен мечтает о третьем ребенке. По словам Ляйсан, об этом он думает и ради ее пышной груди. «Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней. Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: «Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!»" — с юмором рассказала Утяшева в эфире нового выпуска проекта «Люди говорят» с Лаурой Джугелией.

youtube
нажми и смотри

Недавно похудевшая Ляйсан Утяшева вышла в свет с мужем. Семейная пара заработала миллионы на имидже идеальных супругов. Предлагаем посмотреть, как менялся стиль гимнастки.