"Семейка юных Галкиных": Пугачева показала двоюродных брата и сестру своих детей

"Семейка юных Галкиных": Пугачева показала двоюродных брата и сестру своих детей

instagram.com/alla_orfey

70-летняя Алла Пугачева порадовала поклонников новым снимком. Примадонна показала, как ее дети проводят выходные.

В гости к шестилетним близнецам Гарри и Лизе пришли их двоюродные брат и сестра. Гриша и Алина Галкины - дети Дмитрия, родного брата супруга певицы. Он старше 43-летнего Максима Галкина на 11 лет.

В кадре дети запечатлены все вчетвером. Они обнимают друг друга, улыбаясь прямо в камеру. "Дружная семейка юных Галкиных", - написала Алла в Instagram. 

Дети Примадонны с двоюродными братом и сестрой
Дети Примадонны с двоюродными братом и сестрой,
instagram.com/alla_orfey

Поклонники народной артистки СССР восхитились нежными отношениями братьев и сестер. "Чудесные дети! Это счастье, что они появились и радуют нас. Гарри и Лиза, вы рождены для любви", "Такое удовольствие смотреть на ваших деток, искренне желаю вам долгих счастливых лет семейной жизни", "Какие все симпатичные! Прекрасная генетика", "Как быстро дети растут", - написали фолловеры.

Для 15-летней Алины Галкиной певица стала еще и крестной матерью. Именно Алла выбрала крестильное имя для девочки: она настояла, чтобы та тоже стала Аллой. Теперь у Примадонны и крестницы именины отмечаются в один день.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин,
instagram.com/alla_orfey

Недавно Андрей Малахов рассказал о конфликте с Пугачевой и ее мужем. Певица выступила с прощальным концертом в Минскве. Там она отказалась выйти на бис к зрителям.