"Я плакала из-за щек": Мария Погребняк заявила об издевательствах в школе

instagram.com/mariapoga_

30-летняя Мария Погребняк решилась на откровенность. Блондинка призналась, что в школе над ней смеялись из-за якобы пухлых щек.

Мария Погребняк сейчас для многих девушек является примером для подражания. Однако в школе блондинка была изгоем: ей устраивали травлю из-за щек. Жена спортсмена очень переживала и комплексовала из-за этого.

Мария Погребняк,
instagram.com/mariapoga_

«Обзывали хомяком, хрюней, щекастой! Писали и до сих пор пишут, как ты можешь жить с такими щеками?! В юности мне было обидно до слез, я плакала и мечтала избавиться от них! В какой-то момент даже перестала улыбаться, а самое страшное - есть. Комплекс был страшный», - поделилась в Instagram дизайнер.

Над тобой смеялись в школе?
Да
Нет

По словам Погребняк, со временем она поняла, что «девушки с щечками» стареют гораздо позже, а некоторые женщины специально обращаются к косметологам и платят большие деньги, чтобы им «накачали» щеки.

Мария рассказала о своих комплексах,
instagram.com/mariapoga_

Мария осознала, что каждый человек прекрасен по-своему, и не стоит слушать тех, кто пытается вселись в вас комплексы. «Берите с меня пример и не обращайте внимания на дураков. Представляете, если бы я обращала внимание на каждый комментарий по поводу моих худых ног и пухлых щёк? А этих комментариев огромное количество», - заявила звезда.

Мария Погребняк,
instagram.com/mariapoga_

В последнее время Погребняк очень откровенна с поклонниками. Недавно она рассказала, как на восьмом месяце беременности ее оскорбила фанатка мужа. Мария также раскрыла секрет своих стройных ног и дала советы по воспитанию детей.