Дочь Ларисы Гузеевой болезненно хочет похудеть до 50 килограммов

Дочь Ларисы Гузеевой болезненно хочет похудеть до 50 килограммов

www.instagram.com/lola_dont

59-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева — мама двоих детей. У неё есть сын Георгий от второго супруга Кахи Толордавы, а также дочь Ольга, которую она родила в 40 лет от своего третьего супруга Игоря Бухарова.

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Ольга часто экспериментирует со своей внешностью. В своём Instagram девушка пожаловалась на лишний вес и сказала, что последние 5 килограммов никак не хотят уходить. 

Из переписки убраны матерные выражение,
www.instagram.com/lola_dont

Она показала кубики на прессе и попросила совета, как лучше скинуть оставшийся вес. В опубликованном скриншоте Бухарова ругается и жалуется, что срывается с любой диеты. Ольге кажется, что её ноги недостаточно худые (девушка весит 55 килограммов).

 В качестве ответа девушка получила самые разные предложения: пить таблетки, больше спать, ходить на кардио, отрубить руку, присмотреться к интуитивному питанию и снизить потребление сахара.

Ольга сказала, что давно отказалась от сладкого  и не может позволить себе много спать из-за учёбы. Также она отметила, что одна из её главных проблем – «грязное» питание один-два раза в сутки.

В других ответах Ольгу просили не худеть ещё больше, ведь она и так очень стройная и подтянутая.