Ольга Бузова ответила на критику Виктора Дробыша и Настасьи Самбурской

instagram.com/buzova86/, instagram.com/samburskaya/

Ольга Бузова стремительно покоряет вершины российского шоу-бизнеса. Начинающая певица гастролирует по стране, собирает аншлаги на концертах и записывает новые песни. Несмотря на это, творчество знаменитости регулярно критикуют. Так, на этот раз с пародией на артистку выступил музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Музыкальный продюсер и его подопечная, актриса и певица Настасья Самбурская в дуэте с участником «Новой фабрики звезд» Даниилом Рувинским придумали номер, высмеивающий пение под фонограмму. После выхода в эфир концерта Дробыш написал неприятные комментарии в адрес Бузовой. «Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант! Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона. Более того! Возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж...ы. Поэтому сцена фабрики — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — „Бузова“. Хотя, она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» - заявил Виктор (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Терпеть это Ольга не стала и ответила продюсеру, не забыв и о Самбурской. «Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестаёт называться таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь недавно на презентации нового сезона «Камеди клаб» телеканала ТНТ он буквально сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе на «Фабрику звезд». И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. Например, тем, как завоевать первые места в главных музыкальных чартах или как попасть в топ-100 мирового iTunes, а я единственный российский артист, чей альбом «Под звуки поцелуев» находится там, и так высоко. Я единственный артист, чьи треки восемь раз подряд становились самыми скачиваемыми в странах СНГ и попадали друг за другом на первые места iTunes и Google play. В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ» - я рада, что хотя бы после этого страна узнала, что Настасья пытается петь», - цитирует Бузову портал Super.ru