Авраам Руссо разводится и делит с женой особняк за 300 миллионов

Авраам Руссо и Морела Фердман поженились в 2005 году. Вскоре после свадьбы супруги обвенчались в Израиле. В 2006 году у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет - дочь Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он и Морела счастливы в браке, однако недавно выяснилось, что супруги разводятся.

Personastars

Рассказать о крахе своего брака 48-летний Авраам решил на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир». Оказалось, что разойтись мирно супругам не удалось. У Авраама и Морелы возникли разногласия из-за имущества. Девушка хочет оставить себе особняк в Нью-Джерси, стоимость которого - примерно 300 миллионов рублей.

Personastars

На съемках передачи также присутствовал адвокат Александр Карабанов, специализирующийся на семейных делах. На странице в социальной сети юрист высказал свою позицию по поводу развода артиста.

Personastars

«Семейные дела для меня эмоционально самые сложные. Необходимо сохранить непредвзятость и чистоту восприятия фактов. При этом, как адвокат, первым делом всегда стараюсь, чтобы супруги нашли в себе силы и желание сделать все для сохранения семьи. Так как именно семья является высшей ценностью, я очень надеюсь, что Авраам и его прекрасная супруга Морела в итоге разрешат свои проблемы и договорятся миром, а адвокаты в этой истории будут только выполнять роль эмоционально не вовлеченных переговорщиков», - высказался адвокат.