Анна Седокова без трусиков появилась на обложке Playboy

36-летняя певица в третий раз за карьеру попала на страницы мужского журнала. Анна Седокова осталась довольна своей новой работой.

Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что не смогла заснуть после того, как вышел "суперсекретный" проект с ее участием. Седокова украсила обложку осеннего номера Playboy в России. Анна предстала в черном полупрозрачном бюстье, лаковых кожаных перчатках и колготках в крупную сеточку. Она позировала на кресле, обитом красным бархатом в эффектных позах. На одном из кадров стало очевидно, что певица обошлась без трусиков. На другом снимке самые пикантные места скрыл ремешок с черной накладкой. 

«Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение. Одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей. Другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так», - высказалась певица.

Анна Седокова, instagram.com/playboy_russia

Многодетная мама призналась, что такие фотографии придают ей уверенность в себе как в женщине. «Это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила», - пояснила певица.

Это уже третья обложка мужского журнала за последние 13 лет карьеры Анны в шоу-бизнесе. При этом она заявила, что считает последний проект лучшим. «Такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина», - отметила Седокова.

Певица не стесняется своей сексуальности, instagram.com/annasedokova

Анна призвала поклонниц не стесняться откровенных фотосессий, пусть даже для себя. «Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной, ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть», - посоветовала секс-бомба.

Недавно Анна облачилась в облегающее черное платье с экстремальным декольте до пояса. Прозрачная ткань лифа открывала все ее прелести. Седокова раскрыла секреты, как она успевает делать все дела и решать многие задачи. Звезда откровенно рассказала о своих детских комплексах, которые отравляли ей жизнь в школе.