Алена Водонаева в образе наездницы показала "чертовски сексуальные" джинсы

Алена Водонаева в образе наездницы показала "чертовски сексуальные" джинсы

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева побывала на скачках. Светская львица в образе наездницы устроила тематическую фотосессию.

Звезда предстала в белой футболке, поверх которой надела кружевной корсет, а также в светлых облегающих джинсах. "На мне джинсы, которые чертовски сексуально сидят на заднице", - похвасталась бывшая участница "Дома-2". Эффектный наряд Водонаева завершила с помощью черной шляпы и сапог ей в тон.

В этом аутфите она позировала с конем Вилли. «Большой, мощный, мускулистый и обаятельный», - с восторгом отметила Алена.

Алена Водонаева с конем
Алена Водонаева с конем,
instagram.com/alenavodonaeva

Вернувшись с соревнований, звезда проекта «Дом-2» поделилась впечатлениями об увиденном. «Если сравнивать с нашим шоу-бизнесом, то здесь и кони помощнее, и кобылы попородистее», - едко прокомментировала Алена.

Водонаева рассказала, что на скачках ей так и не удалось окончательно побороть страх перед лошадьми. Инстадива опасается животных после случая, приключившегося с ней в Мексике во время съемки для журнала Maxim. Полуобнаженная звезда забралась для впечатляющего кадра на коня, а тот, испугавшись, встал на дыбы. «Я еле удержалась. С тех пор побаиваюсь и осторожничаю», - призналась Алена.

Опрос
А ты боишься лошадей?
Алена Водонаева в наряде наездницы
Алена Водонаева в наряде наездницы,
instagram.com/alenavodonaeva

У телезвезды хватило смелости лишь на знакомство с конем Вилли. Водонаева не рискнула сесть в седло, но погуляла с животным по окрестностям.

Недавно Водонаева примерила еще один необычный аутфит. На день рождения сына она пришла в костюме сексуальной ведьмы. Алена забавно поздравила девятилетнего Богдана. Она пообещала выпроводить сына из дома после достижения им совершеннолетия.

В этом году знаменитая мама забрала мальчика из школы. Она перевела Богдана на семейное обучение, посчитав российскую систему образования неэффективной.