Принц Гарри пожелал брату страданий

После новостей о беременности Кейт Миддлтон принц Гарри признался, что надеется на страдания брата.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Принц Гарри (Prince Harry) воспринял известие о грядущем пополнении в королевской семье с меньшим энтузиазмом, чем большинство подданных британской королевы. Пока все с радостью обсуждали беременность Кейт Миддлтон, Гарри пожелал ее мужу и своему старшему брату Уильяму побольше страданий.

"Не могу дождаться, когда мой брат будет мучиться еще больше" – с ироничной интонацией произнес на принц Гарри, очевидно имея ввиду еще больше пеленок, бессонных ночей, криков и визгов. Настроение Гарри можно понять – с рождением ребенка у брата Уильяма он станет еще на одну ступеньку ниже в очереди на престол. Сейчас Гарри четвертый, но уже через девять месяцев может стать пятым.

Alloverpress

"Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится" – добавил Гарри. Возможно, это намек на то, что папам тяжело отказывать дочкам, и маленькие принцессы могут вырасти в слишком избалованных девушек.

Но пока Гарри не о чем и волноваться – королева Елизавета II прочно сидит на престоле и даже ее 65-летний сын принц Чарльз, отец Уильяма и Гарри, наверняка уже ни в чем не уверен.