Анджелина Джоли развлекла дочерей шопингом в торговом центре

44-летняя Анджелина Джоли провела свободное время с дочерьми, 14-летней Захарой и 13-летней Шайло. Звездная мама и ее девочки-подростки отправились на шопинг в торговый центр.

Актрису с детьми заметили на парковке. Папарацци удалось заснять Энджи и Захару с кофе в руках. Обе в черной одежде выбрались на прогулку по магазинам.

Джоли надела футболку, брюки и босоножки с открытой пяткой на невысоком каблуке. С собой артистка взяла стильную миниатюрную сумку, а от внимания поклонников спряталась за темными стеклами очков-авиаторов.

Анджелина Джоли и Захара на парковке торгового центра, Legion-Media

Захара, подражая звездной маме, выбрала черный пуловер и темные брюки. Летней обуви девушка предпочла массивные белые ботинки на каблуке. Пока Анджелина и Захара наслаждались милой беседой, Шайло шла впереди и поэтому не попала в объективы папарацци.

Позже Джоли запечатлели в магазине. Звезда с интересом разглядывала ценник на меховое пальто.

Анджелина Джоли на шопинге, Legion-Media

Вчера звезда фильма «Малефисента» сходила в любимый ресторан. После ужина в одиночестве актриса загрустила и уехала в свой особняк. Поклонники понимают, что так сильно расстроило Джоли – ее сын Мэддокса решил переехать в Южную Корею, а дочь Шайло захотела жить с Брэдом Питтом.