Алла Пугачева показала пятилетнюю дочь Лизу в дизайнерском купальнике

instagram.com/alla_orfey

70-летняя Алла Пугачева впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. Примадонна поделилась фотографией пятилетней дочери Лизы.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми по уже сложившейся традиции проводят лето в Юрмале. Артист часто публикует семейные фотографии и забавные ролики с участием домочадцев, а вот его супруга крайне редко обновляет свою страницу. Поклонники удивились, когда Примадонна поделилась с ними фотографией дочери Лизы.

Лиза Галкина в купальнике,
instagram.com/alla_orfey

Певица запечатлела малышку в бассейне. Девочка позировала в белой шапочке для купания и красном закрытом купальнике с оборками. Лиза кокетливо отставила в сторону одну ножку и наклонила голову набок. «Спасибо за чудесный купальник, замечательная и талантливая NATAYAKIM», - написала Алла Борисовна в Instagram.

Наталья Якимчик – известный дизайнер. Купальники из ее коллекций обожают многие звезды, в том числе Наталья Водянова и Яна Рудковская. Бизнес-леди сейчас как раз отдыхает в Италии и делится яркими снимками в купальниках.

Алла Борисовна в Юрмале,
instagram.com/alla_orfey

Алла Борисовна пока не решилась обнародовать фото в купальнике. Зато Максим Галкин показал романтичный кадр с женой, который растрогал их звездных коллег. Артист также повеселил поклонников забавным видео с участием дочери. Лиза изобрела свой личный флагман-телефон и похвасталась его функциональностью.