70-летний Стивен Тайлер отдохнул в «Диснейленде» с молодой подружкой и дочерью

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

EastNews

Музыкант Стивен Тайлер (Steven Tyler), солист группы Aerosmith, любит проводить время с семьей. В минувшие выходные музыкант вместе с дочерью, 41-летней актрисой и моделью Лив Тайлер (Liv Tyler), отдохнул в знаменитом парижском «Диснейленде».

Компанию отцу и дочери составили 29-летняя Эйми Престон - невеста Стивена, а также семья Лив — муж Дейв Гарднер, сын Сейлор Джин и дочь Лула Роуз. Они катались на аттракционах, обнимались с Микки Маусом и позировали фотографам.

Стивен Тайлер — фанат парков развлечений. Свое 68-летие фронтмен группы тоже отмечал в Диснейленде со всей родней.

В 2017 году активно обсуждалась тайная свадьба музыканта и его ассистентки Эйми Престон, которая на 40 лет младше рокера — Тайлер сделал девушке предложение годом ранее. Несмотря на то что пара никак не комментировала церемонию, поклонники заметили на пальце девушки не только помолвочное, но и обручальное кольцо. До этого Стивен Тайлер был женат дважды: с 1978 по 1987 год его супругой была актриса Сиринда Фокс, а с 1988 по 2006 год - модельер Тереза Бэррик.

Напомним, Лив Тайлер - внебрачная дочь Стивена Тайлера от модели Биби Бьюэлл. Она узнала о своем отце только в 12 лет. "Мне было одновременно грустно и весело. Я не отходила от него ни на секунду, пытаясь запомнить, как он одет или его запах", - делилась Лив.