"Люблю навсегда!": Настя Ивлеева похвасталась чувственным поцелуем с мужем

"Люблю навсегда!": Настя Ивлеева похвасталась чувственным поцелуем с мужем

instagram.com/_agentgirl_

Сегодня Алексею Узенюку, известному под псевдонимом Элджей, исполнилось 26 лет. Жена рэпера, 29-летняя Настя Ивлеева, оставила ему романтичное послание.

Звезда шоу «Орел и решки» поздравила возлюбленного. Инстадива написала трогательное поздравление Элджею, сопроводив его чувственным фото. В кадре супруги, одетые в элегантные вечерние наряды, нежно обнимаются и целуются.

Настя поздравила мужа с днем рождения
Настя поздравила мужа с днем рождения,
instagram.com/_agentgirl_

Настя публично призналась в любви Алексею и назвала их пару уникальной: «С днём рождения тебя, моя любовь! Мы выше всех земных забот, переживаний, осуждений, правил и того «как надо»! Мы - это отдельная планета! Планета под названием доверие, легкость, уверенность, поддержка, тайна, дружба, страсть, семья и вера друг в друга. Нас не понять, за нами не угнаться! Люблю навсегда! Помни, что ты самый талантливый парень на моей памяти, ты можешь больше... куда больше! Твоя бомбита».

Поклонники присоединились к поздравлению. Элджею пожелали успехов в творчестве и счастья в семейной жизни. Многие умилились нежным чувствам блогерши и рэпера, которые обычно они скрывают от публики.

Настю и Элджея назвали прекрасной парой
Настю и Элджея назвали прекрасной парой,
instagram.com/_agentgirl_/

«Рада за вас! Будьте счастливы!», «Я реву! Вы такие лучшие! Просто иконы!», «Боже мой, как это мило», «Самое лучшее поздравление на моей памяти», «С днем рождения! Вы — сама любовь!», «Невероятная пара! С праздником!» - написали пользователи. Элджей также отметился в комментариях, оставив влюбленный смайл.

Романтичный кадр с поцелуем был сделан на годовщину свадьбы Насти и Леши. Знаменитости шумно отпраздновали это событие 4 июля. Во время мероприятия Ивлеева стреляла из автомата, чем вызвала негодование в Сети. Блогершу обвинили в неадекватном поведении и попытке хайпануть.

instagram
Нажми и смотри

Настю возмутила эта критика. «Я заметила такую интересную закономерность: когда ты помогаешь людям, фондам, малоимущим, создаешь благотворительные проекты, делаешь максимум для того, чтобы быть полезной, — всем плевать. Но зато когда ты стреляешь из охолощенного "калаша" в воздух на своей же свадьбе, у всех жопа горит и все говорят, что ты зазнался», - отметила звезда. Ивлеева подчеркнула, что каждый человек волен делать что хочет, не выходя за рамки дозволенного.

Настя удивила фанатов кардинальной сменой имиджа. Любительница провокационного спортивного стиля внезапно примерила ультракороткое платье. Она с иронией отнеслась к колкости Айзы Анохиной. Блогер повеселилась с подругой и показала откровенный снимок. Ивлеева «отрастила» крылья и эльфийские уши. Поклонники пришли в восторг от нового образа телеведущей.