Строгий райдер: Канье Уэсту нужны только белые стены

Рэпер Канье Уэст отказался приезжать на фестиваль в гримерку с черными стенами.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Молодой отец Канье Уэст (Kanye West) продолжает удивлять. Недавно он отказался оплачивать счет за проживание в роскошном ирландском отеле, где проводил медовый месяц с Ким Кардашьян, а вот теперь удивил организаторов музыкального фестиваля Wireless Festival, проходившего в Великобритании.

Alloverpress

Канье не соглашался приезжать на этот фестиваль до тех пор, пока стены его гримуборной не будут окрашены в белый цвет. Причем это требование было выдвинуто за несколько часов до того, как Канье должен был выйти на сцену. Кстати, и сам Канье буквально в последнюю минуту заменил своего коллегу рэпера Дрейка.

"Канье пользуется только белыми гримуборными, и это требование всегда содержится в его райдере, — заявил источник. — Но по каким-то причинам в его гримерке на Wireless Festival появились черные стены. Этого не должно было случиться. Организаторам сообщили, что они обязаны срочно исправить ситуацию, иначе ноги Канье на этом фестивале не будет. В следующие часы проводился спешный ремонт гримерки, и они успели. Требования артистов такого уровня должны выполняться беспрекословно".