"Угроза никуда не ушла": Алсу отказалась завершать самоизоляцию

"Угроза никуда не ушла": Алсу отказалась завершать самоизоляцию

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица призналась, что не разделяет общих восторгов по поводу снятия режима самоизоляции в Москве. Алсу считает, что угроза все еще остается и пока не нужно спешить возвращаться к обычной жизни.

С сегодняшнего дня в столице отменена самоизоляция и пропускной режим. Горожане могут без ограничений выходить на улицу и ездить по своим делам. Певица призналась, что пока не готова возвращать свою жизнь в прежнее русло, считая это опасным.

Певица считает, что вирусная угроза сохраняется
Певица считает, что вирусная угроза сохраняется,
instagram.com/alsou_a

«Если честно, у меня лично довольно смешанные чувства сейчас. Ведь угроза никуда не ушла, а число заболевших не сошло на нет. А как у вас? Побежите ли завтра в салоны, магазины, рестораны? Отправите ли детей в детские сады и на уличные детские площадки?» - обратилась Алсу к подписчикам.

Финалистка «Евровидения-2000» отметила, что свободные прогулки опасны, в особенности детям. По мнению знаменитости, малышей сложно заставить соблюдать социальную дистанцию и носить маски с перчатками. «Мы с семьей для себя решили, что ещё какое-то время побудем самоизолированными», - заявила Алсу.

Алсу приняла решение продолжить самоизоляцию с детьми
Алсу приняла решение продолжить самоизоляцию с детьми,
instagram.com/alsou_a

Многие молодые мамы поддержали певицу. «В нашем городе число заболевших растёт в геометрической прогрессии, а у нас младенчик родился, поэтому продолжаем с детьми изолироваться», «Останемся на самоизоляции! Кому из нас на работу - бог в помощь, а также маска и антисептик!» - высказались подписчицы. 

Впрочем, большинство фолловеров обрадовались возможности выйти из заточения. «Очень хорошо, что сняли! Ура!», «Конечно, побегу в салон! Я там работаю», «В Казани уже давно работают детские сады! А мы с дочками сидим дома и ждём открытия границ!» - написали они.

А ты готова вернуться к жизни до карантина?
Да, устала сидеть в 4-х стенах
Пока это опасно

Недавно Алсу решилась на преображение и слегка осветлила локоны. Находясь на самоизоляции, певица устроила домашний модный показ и примерила три ярких образа. Поклонники отметили, что исполнительница хита «Зимний сон» заметно похорошела и посвежела. В начале июня Алсу впервые показала трехлетнего сына Рафаэля.