«Горите в аду!»: Водонаева после ДТП с пьяным Ефремовым обратилась к водителям

«Горите в аду!»: Водонаева после ДТП с пьяным Ефремовым обратилась к водителям

instagram.com/alenavodonaeva/, Legion-media

37-летняя Алена Водонаева эмоционально отреагировала на смертельную аварию, которую устроил 56-летний Михаил Ефремов. Телезвезда и блогер осудила поступок актера, который сел за руль пьяным.

Бывшая участница шоу «Дом-2» рассказала о своем опыте работе криминальным журналистом в Тюмени. Алена часто видела страшные последствия беспечности нетрезвых водителей. Инстадива с горечью вспомнила жертв ДТП и их убитых горем родственников.

«Фу, как противно от новости про Ефремова, это просто чудовищно, это не поддается никакому объяснению... Я ежедневно за эти четыре года снимала на дорогах происшествия, где из искореженных автомобилей доставали тела спецтехникой, когда матери сидели над телами своих детей, которых сбивали пьяные насмерть», - указала Водонаева.

Алена Водонаева гневно высказалась в адрес Михаила Ефремова
Алена Водонаева гневно высказалась в адрес Михаила Ефремова,
instagram.com/alenavodonaeva/

Светская львица подчеркнула, что люди, которым не дорога собственная жизнь, не имеют права подвергать опасности других. Она недоумевает, почему водители не вызывают такси, зная о своем состоянии. 

youtube
нажми и смотри

«Я считаю, что люди, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии, просто исчадия ада! Много примеров, это происходит каждый день! Люди умирают каждый день на дорогах по неосторожности, так зачем же вы еще пьяные садитесь за руль?! Горите в аду, суки, которые садятся за руль пьяными!» - заявила Водонаева.

youtube
нажми и смотри

Заслуженный артист России Михаил Ефремов оказался в центре скандала накануне вечером. Актер театра и кино в центре Москвы пересек двойную сплошную и лоб в лоб врезался в грузовой фургон. За рулем находился экспедитор Сергей Захаров, который доставлял заказ в магазин. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, он скончался в больнице.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП
Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП,
Legion-media

Экспертиза определила наличие алкоголя в крови знаменитости. Возбуждено уголовное дело, виновнику трагедии грозит до 12 лет лишения свободы. 

Дочь Ефремова, 19-летняя Анна-Мария, отказалась помочь отцу. Телеведущий Дмитрий Губерниев проклял актера. А Тина Канделаки пожалела Михаила Олеговича.