Александр Петров подарил Стасе Милославской котенка с "невероятным характером"

Александр Петров подарил Стасе Милославской котенка с "невероятным характером"

Legion-Media

31-летний Александр Петров ответственно подошел к выбору подарка Стасе Милославской на день рождения. Актер порадовал возлюбленную в честь 25-летия котенком из приюта.

Актеры давно мечтали о домашнем животном. Они были уверены, что не будут приобретать питомца у заводчиков, а обязательно найдут его в приюте. "Хотелось взять именно такого, который бы очень нуждался в любви и заботе», - признался Александр.

Малышке Саманте всего два месяца. По словам влюбленных, у нее "невероятный характер". «Ее привезли в переноске, и она сразу пошла ко мне, да и освоилась быстро, всё изучила и пришла сюда как хозяйка", — со смехом рассказала Стася PeopleTalk. Актриса пояснила, что своим именем котенок обязан сериалу "Секс в большом городе". Впрочем, дома малышку чаще называют не Самантой, а Сэмой.

Александр сделал возлюбленной неожиданный подарок
Александр сделал возлюбленной неожиданный подарок,
instagram.com/milostasii

Волонтеры обнаружили маму-кошку с котятами на стройке, после чего кошачье семейство и попало в приют. Всех новых питомцев решено было назвать именами героев популярного сериала.

У влюбленных появился котенок
У влюбленных появился котенок,
instagram.com/milostasii

Стася поделилась первым фото нового члена семьи. Подписчики засыпали пушистого котенка теплыми комментариями. "Очень милый котейка", "Какой котейка мимишный... Симпатяга", "Милашка", "Какой хорошенький", "Сладкое какое чудо", "Лапочка", "Какая милаха", - написали фолловеры.

У тебя есть домашнее животное?
Да
Нет

Недавно Александр Петров показал интимное фото со Стасей Милославской. Актер трогательно признался в любви. Он похвастался фигурой возлюбленной в купальнике.