Андрей Аршавин рассекретил имя дочери

instagram.com

В феврале этого года супруга Андрея Аршавина Алиса подарила спортсмену дочь. Малышке скоро исполнится три месяца, но счастливые родители до сих пор не оглашали имени наследницы.

Однако друг Алисы Николай раскрыл все карты в интервью StarHit. «Дочку Андрей и Алиса решили назвать довольно необычным, но очень красивым именем Есеня. Обоим оно нравится – отлично сочетается и с отчеством, и с фамилией. И, кстати, у имени испанское происхождение», – рассказал он.

В Испании малышка и появилась на свет, но в скором времени семейство планирует вернуться в Санкт-Петербург. «Холодную весну ребята провели на море – там климат для ребенка благоприятный, да и отправляться домой в Cеверную столицу ей пока было рано. Андрей старался как можно больше времени проводить с семьей, постоянно прилетал из Казахстана, чтобы понянчить девочку, – он души в ней не чает, обожает гулять с ней, укладывать спать», – поделился друг жены Аршавина.

Напомним, что Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой первого сентября прошлого года. Ради отношений с Алисой он бросил гражданскую супругу Юлию Барановскую, в союзе с которой на свет появилось 3 детей.