«Выпьем за любовь!»: сын Пугачевой и Галкина смешно спародировал Игоря Николаева

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин показал, как они с семьей развлекаются на самоизоляции. Шестилетний сын артиста устроил концерт с переодеванием.

Максим Галкин с 70-летней женой Аллой Пугачевой и шестилетними двойняшками Гарри и Лизой самоизолировались в замке в деревне Грязь. Звездное семейство старается не скучать и каждый день придумывает себе новые занятия.

Алла Борисовна научила Лизу скороговоркам. Девочка решила похвастаться своими умениями перед отцом. Максим снял на видео, как малышка в розовой шапочке старательно проговаривала скороговорки. «Гениально!» - похвалил наследницу Галкин.

Гарри устроил для родителей представление. Мальчик сделал эпатажную прическу, надел темные очки и наклеил усы. В таком виде наследник Примадонны исполнил хит Игоря Николаева «Выпьем за любовь». Затем он снял очки и сказал: «Не узнали, что ли, Гарика?»  Максим и Алла Борисовна рассмеялись.

Игорь Николаев оценил выступление мальчика. «Браво!» - написал артист. «Да, вам карантинить не скучно», - пошутила певица Валерия.

Звездные родители следят за тем, чтобы двойняшки не только веселились на карантине, но и не забывали об учебе. Недавно Алла Борисовна показала, как Гарри занимается онлайн французским языком с преподавателем.

Ранее Галкин снял свою семью на прогулке по саду. Артист также порадовал поклонников новым забавным видео с участием шестилетней дочери.