«Селфи после горячей ванны»: Алена Водонаева показала лицо без макияжа

«Селфи после горячей ванны»: Алена Водонаева показала лицо без макияжа

instagram.com/alenavodonaeva/

37-летняя Алена Водонаева продемонстрировала свою сексуальность. Телеведущая и блогер показала, как выглядит после банных процедур.  

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» гордится яркой внешностью. Алена уверяет, что не прибегала к радикальным методам коррекции лица и с опаской относится к «инъекциям красоты». Звезда поделилась «честными» снимками, представ перед фанатами в естественном виде.

Водонаева позировала без косметики на лице. Она запечатлела себя с мокрыми волосами и в черном наряде из прозрачной ткани. Инстадива дерзко смотрела в камеру, будучи уверенной в собственной эффектности.

Алена Водонаева похвасталась лицом без мейка
Алена Водонаева похвасталась лицом без мейка,
instagram.com/alenavodonaeva/

«Планы на весну-2020 - целыми днями вкусно готовить. Сегодня в меню: наваристый суп с курицей, индейка со шпинатом, компот из облепихи и селфи после горячей ванны», - указала молодая мама.

Светская львица показала лицо после FaceApp. Видно, что черты после обработки в «омолаживающем» приложении практически не изменились.

Телезвезда показала селфи до и после ретуши
Телезвезда показала селфи до и после ретуши,
instagram.com/alenavodonaeva/

Фанаты похвалили красотку за откровенность и попросили поделиться своими бьюти-секретами. «Свеженькая такая», «Как в 20, и 30, и в 40 одинаково выглядеть? Расскажи! Умничка», «Ну как можно быть такой томной, нежной, чисто красивой?», «Вах, запаренная или распаренная», «О, классное фото, всё что надо, в нем есть», - отреагировали фолловеры.

Опрос
Тебе нравится внешность Алены?
Алена Водонаева любит яркий макияж
Алена Водонаева любит яркий макияж,
instagram.com/alenavodonaeva/

Телезвезда старается регулярно заниматься фитнесом и правильно питаться. Она давно исключила из своего рациона вредную жирную еду и отдает предпочтение полезным блюдам.

Телезвезда с 9-летним сыном Богданом
Телезвезда с 9-летним сыном Богданом,
instagram.com/alenavodonaeva/

Водонаева призналась, что ей сложно круглосуточно находиться в квартире с 9-летним сыном Богданом. Она пошутила, что от такого времяпрепровождения у нее уже «дергается глаз».

Алена оказалась в центре громкого скандала после критики увеличения размера материнского капитала. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал ее хамкой и пригрозил многомиллионным штрафом.