«Раньше я об этом никогда не говорила»: Боня показала бьюти-лайфхак с мандарином

40-летняя Виктория Боня поделилась своим секретом красоты. В этот раз звезда решила продемонстрировать, как можно использовать мандарин для борьбы с отеками.

Бывшая участница «Дома-2» уверяет, что ее внешность – это многолетняя и ежедневная работа над собой, а не результат пластических операций. Звезда решила доказать, что выглядеть роскошно можно и без хирургического вмешательства.

Виктория уверяет, что не делала пластику , instagram.com/victoriabonya

Виктория дала совет, как избавиться от отеков. Телеведущая заявила, что отечность чаще всего связана с застоем лифмы. По словам звезды, в таких случаях лучшее средство – это массаж лимфы мандарином.

«Когда у тебя с утра съемки, а ты встала с опухшим видом – это чудо-средство. Мандарин станет вам лучшим другом, так как это лучшее подручное средство для массажа, чтобы не растягивать кожу, а также чтобы нажатия были комфортными. Я делаю таким образом самомассаж против отечности лет 8-10, дабы запустить лимфу, если с утра встала отёкшая!» - рассказала Боня в Instagram.

Виктория отметила, что впервые делится этим бьюти-секретом. Инстадива также показала на себе, как правильно делать массаж лимфы мандарином. 

«Мы проходимся мандарином сверху вниз по грудино-ключично-сосцевидной мышце, которая просто усыпана лимфоузлами! Если не запускать застойную лимфу, то в будущем это приведёт к брылям, второму подбородку, к обвисанию тканей лица!» - пояснила звезда.

В завершении своего мастер-класса Боня заявила, что, если регулярно делать самомассаж, то кожа будет красивой и подтянутой. «Всё будет натурально! Не раздуто!» - заверила она.

Ты воспользуешься советом Виктории?
Да
Нет

Виктория также практикует фитнес для лица. По словам модели, упражнения заменили ей уколы красоты. 

Недавно Боня поссорилась с Аленой Шишковой из-за неосторожного высказывания о ее внешности. Виктория заявила, что бывшая возлюбленная Тимати злоупотребляет ботоксом. Алена резко ответила на обвинения. Боня издевательски извинилась перед моделью.