«Мое счастье, моя жизнь»: Лобода показала нежные кадры с 9-летней дочерью

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода сегодня отмечает день рождения старшей дочери Евы. Девочке исполнилось девять лет.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала трогательный кадр с именинницей. Светлана и Ева позировали в банных халатах и с полотенцами на головах. Певица опустилась перед дочерью на колени и нежно ее поцеловала. Звезда сопроводила снимок голосовым сообщением наследницы. Ева записала его для мамы, когда та была на гастролях.

«Привет, мамуля! Слава богу, что ты прилетела. У нас всё хорошо. Я очень жду тебя и очень хочу к тебе в Рим. Присылай фотки красивые. Я тебя люблю. От меня огромный привет, и от Тильды тоже. Нам тут хорошо. Всего наилучшего тебе, мамочка, хорошего концерта, хорошей работы», - пожелала девочка Светлане.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Артистка также показала нежный кадр с дочерью в кровати. Ева прижалась к маме и поцеловала в щеку. «Моя любовь, мое счастье, моя жизнь. Тебе сегодня 9. Будь здорова, моя девочка, пусть Бог тебя оберегает», - обратилась Лобода к имениннице в Instagram.

Светлана Лобода с дочерью,
nstagram.com/lobodaofficial

Светлана родила Еву от бывшего гражданского мужа – украинского танцора и хореографа Андрея Царя. Они расстались в 2014 году, Ева осталась жить с матерью. Девочка растет творческой личностью: она занимается вокалом, играет на гитаре, барабанах, сочиняет песни и любит танцевать. В прошлом году Лобода пригласила на день рождения дочери аниматоров, однако в этот раз праздник пришлось отметить в узком семейном кругу из-за пандемии.

Ева похожа на маму?
Да
Нет

У артистки также подрастает дочь Тильда, которой в мае исполнится два года. Известно, что Лобода родила ее от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Недавно Светлана Лобода похвасталась фигурой без белья. Ранее певица показала, как дочь Ева села на шпагат.