«Дико сексуальная!»: Светлана Иванова в пеньюаре и чулках снялась в постели

PersonaStars

34-летняя Светлана Иванова показала провокационный look. Популярная актриса поделилась пикантным постельным кадром.

Звезда сериалов «Тест на беременность» и «Триггер» вызвала ажиотаж среди поклонников. Светлана, которую привыкли видеть в нежных образах, неожиданно предстала в нарочито сексуальном. Миниатюрная артистка позировала на белых простынях.

Иванова облачилась в короткий шелковый пеньюар и дополнила аутфит чулками телесного оттенка. Молодая мама сделала пышную прическу и выразительный макияж с акцентом на глазах. Их она выделила темными тенями, а на губы нанесла нюдовую помаду.

Светлана Иванова показала сексуальный постельный образ,
instagram.com/artistkaivanova/

Актриса снялась на фоне старинного интерьера. На тумбочке рядом с кроватью стоял дисковый телефон и торшер в винтажном стиле. Кадр получился атмосферным. «На самоизоляции я выгляжу так», - пошутила Светлана и дополнила запись смайликом.

Оцени образ Светланы Ивановой
Сексуальный
Пошлый
Фолловеры Ивановой не скрывали своего удивления по поводу ее откровенности. «Какая красивая!», «Богиня!», «Ну ничего себе! Огонь, огнище!», «Вы хоть и в белье, но образ тургеневской девушки», «Шикарная!», «Опасно!», «Красотка, слов нет», «Вот это да, дико сексуальная!», «Ого, неожиданно! Какая фигурка! Божечки!», «Супругу вашему повезло, красота!» - написали они.
Иванова редко делится семейными фото. Недавно она порадовала фанатов нежным снимком со своей старшей дочерью Полиной, которая родилась в 2012 году. Звездная мама отдыхала с малышкой на морском побережье.
Актриса с дочерью Полиной,
instagram.com/artistkaivanova/

Иванова тайно вышла замуж за отца двух своих дочерей  режиссера Джаника Файзиева. Актриса призналась, как восстановила форму после родов. Светлана назвала свою свекровь Светлану Норбаеву «офигительной» женщиной.