Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли важного соглашения, касающегося их детей

Legion-Media

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) пришли к общему соглашению по поводу обучения детей. Актриса поддержала решение экс-возлюбленного отдать наследников в обычную школу.

Знаменитости расстались еще три года назад, но до сих пор официально не развелись. Анджелина и Брэд продолжают делить имущество и договариваться по поводу воспитания шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 13-летней Шайло, а также 11-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Анджелина Джоли с детьми,
Legion-Media

Актеры уже договорились о совместной опеке, а теперь пришли к общему согласию по поводу «традиционной» форме обучения наследников. Об этом Брэд проинформировал окружной суд Лос-Анджелеса.

На протяжении всей жизни дети знаменитостей обучались на дому. Джоли и Питт постоянно были в разъездах по всему миру из-за работы и часто задерживались в той или иной стране. Они брали с собой наследников и их репетиторов.

Брэд хочет, чтобы его дети общались со сверстниками,
Legion-Media

Однако сейчас звезды фильма «Мистер и миссис Смит» редко снимаются, и потому Брэд настоял на том, чтобы Пакс, Захара, Шайло и близнецы пошли в обычную школу. Актер не хочет, чтобы его наследники были изолированы от сверстников, сообщает Daily Mail.

Детям Анджелины Джоли и Брэда Питта будет хорошо учиться в обычной школе?
Да
Нет

Ранее Анджелина заявляла, что школа не дала ей достаточного образования. Она считает, что мультикультурный опыт детей делает их более подходящими для домашнего обучения. По словам актрисы, каждый из наследников сам выбирал, чтобы хотел бы изучать.

Актриса скептически относится к традиционному обучению,
Legion-Media

Сейчас звездное семейство находится в самоизоляции в голливудском особняке Джоли. К звездной маме приехал старший сын Мэддокс, который учится в университете в Южной Корее. Младшие дети продолжают свое обычное обучение, но после завершения карантина они уже будут сидеть за школьными партами.

Анджелина помогла Брэду наладить общение с наследниками. Она разрешает Питту проводить время с ними во время карантина.