Британский актер слишком смело пошутил о жене принца Чарльза

Legion-Media

41-летний актер Дэнни Дайер (Danny Dyer) позволил себе весьма грубую шутку по поводу супруги принца Чарльза Камиллы (Camilla Rosemary). Его фамильярное обращение к 71-летней герцогине Корнуольской даже пришлось вырезать из эфира. 

В минувшие выходные в лондонском Альберт-холле прошла торжественная церемония вручения театральных премий Olivier Awards. Это одна из самых значимых наград для театральных деятелей Великобритании. На мероприятии побывали многие почетные гости. Была среди них и Камилла.

instagram.com/clarencehouse

Герцогиня вышла в свет в темно-синем вечернем платье с открытыми плечами. Она дополнила образ изящными украшениями: бриллиантовыми колье, серьгами и браслетом. Супруга наследника престола пришла в сопровождении сына от первого брака Тома Паркер-Боулза. Во время награждения актеров они сидели на балконе, где обычно размещаются члены королевской семьи.

instagram.com/clarencehouse

Распорядок официальной церемонии нарушил актер Дэнни Дайер которого пригласили для вручения одной из премий. Подойдя к микрофону, он заявил: "Привет герцогине там наверху! Ты сегодня вечером без Чарли? Тогда я загляну к тебе попозже".

Шутку замяли. Камилла предпочла сделать вид, что не заметила грубости. Но телекомпания ITV, которая позже транслировала церемонию, вырезала реплику актера из передачи. "Повтор мог расстроить герцогиню", - пояснили они. 

Legion-Media

"Дэнни известен своеобразным и дерзким чувством юмора, но организаторы надеялись на его благоразумие. Тем более перед членом королевской семьи. Надежд актер не оправдал с самого начала - он закурил, выходя на красную дорожку", - рассказал один из инсайдеров Daily Mail. .

instagram.com/clarencehouse

Камилла поднималась на сцену, чтобы вручить одну из премий. После окончания мероприятия она пообщалась с номинантами и лауреатами за кулисами. 

Недавно принц Чарльз с супругой оказались в центре скандала. Их брак назвали незаконным. Многие недолюбливают Камиллу за то, что она стала второй женой принца, к тому же и сама уже была замужем. Сама герцогиня не претендует на звание принцессы. А ее пасынок, принц Гарри, считает, что мачеха сделала их отца счастливым.