Эдуард Успенский считает, что супруга Элеонора Филина бросила его из-за рака

PersonaStars

Эдуард Успенский считает, что его третья супруга Элеонора Филина оставила его из-за болезни. Об этом детский писатель, борющийся с четвертой стадией рака, рассказал журналистам телеканала НТВ. 

Эдуард Успенский и Элеонора Филина познакомились на передаче "В нашу гавань заходили корабли". В 2005 году писатель бросил свою вторую жену Елену Успенскую, чтобы жениться на Элеоноре. Супруги прожили шесть лет. 

В передаче "Новые русские сенсации" Эдуард Успенский рассказал о своем здоровье. Он проходит четвертый курс химиотерапии, врачи говорят о положительной динамике. Справляться с болезнью ему помогает Елена Успенская - она простила бывшего мужа, теперь они снова вместе. 

Скриншот передачи "Новые русские сенсации"

Елена признает, что ей было трудно простить измену. О расставания Успенского с третьей женой женщина говорит так: "Элеонора не потянула этот характер каждый день рядом". 

Елена Успенская,
Скриншот передачи «Новые русские сенсации»


Сам Эдуард Успенский уверен, что Элеонора Филина ушла к юному любовнику, испугавшись болезни писателя. Элеонора оставила его в чужой стране - тогда Успенский проходил курс химиотерапии в Германии.

Элеонора Филина,
vk.com/Элеонора Филина

Элеонора Филина негативно отреагировала на передачу. 55-летняя телеведущая считает, что ее выставили в отрицательном свете для большей скандальности. Она разместила свой вариант интервью. "В подобных же программах все время говорят, что я, якобы, бросила его в этом нынешнем состоянии! Вот вам фальсификация. Бред, я бы так никогда не поступила! Я ушла от выздоровевшего человека, который уже прекрасно себя чувствовал и руку на меня поднял. Это 2 разных болезни (а не рецидив, как пытаются это дело выставить), между которыми 5 лет обычной человеческой жизни!" - написала она на своей странице в социальной сети "ВКонтакте"(Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).