Катчер хочет ребенка

Деми Мур и Эштон Катчер хотят завести общего ребенка.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Деми Мур и Эштон Катчер хотели бы завести общего ребенка.

Со стороны эта звездная пара кажется вполне умиротворенной. Но оказывается, им кое-чего не хватает для полного счастья. Эштон хотел бы, чтобы жена родила для него ребенка.
47-летняя актриса не возражает, хотя дети у Деми Мур уже есть - три дочери бывшего супруга Брюса Уиллиса. "Мы много раз говорили об этом с Эштоном, - говорит Деми. - Мы хотели бы попробовать".

Впрочем даже сейчас Мур полностью удовлетворяет то, как складываются отношения Катчера с  ее дочерьми. "Он потрясающий отец для моих девочек, - хвалится актриса, старшей дочери которой уже исполнился 21 год. - И я не сомневаюсь, что если у нас появится общий ребенок, это станет еще одной частью нашего с Эштоном совместного путешествия по этой жизни".

Впрочем, если возраст все-таки не позволит Деми Мур родить ребенка самой, мы не очень удивимся, если они с Эштоном возьмут какую-нибудь сиротку из Камбоджи, Африки или Гаити. Среди американских звезд с некоторых пор это стало трендом.

И нам остается пожелать Деми удачи. У нее есть деньги и любящий муж, дочери выросли, так почему бы, действительно, не подарить счастье еще одному человечку?
Источник: Hollyscoop
Фото:Rex Features/Fotobank.ru