Домохозяйки против кошечек: Плетнева устроила «голый баттл» с Седоковой

instagram.com/dusya_star, instagram.com/annasedokova

41-летняя обнаженная солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева показала, чем отличается ее представление о лучших подарках в Международный женский день от фантазий 36-летней экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой.

Бывшая солистка «Лицея» выложила в Instagram свое фото в голом виде. Плетнева приняла на кровати такую же позу, как Седокова, - лежа на боку, подогнув ногу. При этом тоже оказалась полностью видна голая попа певицы.

Однако на кровати у Плетневой оказались вполне прозаические подарки – ведро, швабра, щетка и цветок в горшке. Таким образом солистка группы "Винтаж" дала понять, что предпочитает получать полезные подарки, а не приятные, но бессмысленные безделушки.

«Ведра, швабры и щетки - вот лучшие друзья девушек! – заявила Анна Плетнева. - Они нас никогда не обманут, не бросят, не подведут! Да здравствует 8 марта и полезные подарки! Ничего личного. Просто праздничный батл с Анной Седоковой, а заодно с Егором Кридом и Сергеем Жуковым. Что думаете? Кто победит – гламурные кошечки или отчаянные домохозяйки?».

Анна Плетнева,
instagram.com/dusya_star

Фолловеры высказали свое отношение к увиденному: «У Седоковой эротичней получилось», «У Плетневой круче. У Седоковой ноги короче и толще», «Швабра - это просто лютый стиль», «Вы с ума посходили на пару с Седоковой? Следующей будет порнуха?».

На эротическом фото, которое опубликовала Анна Седокова, возле нее на простыне оказался «праздничный женский набор» — бутылка шампанского, торт и букет.

Анна Седокова,
instagram.com/annasedokova

Обеих певиц объединяет не только имя, но и личная жизнь, - каждая из них родила троих детей - двух дочек и сына. Плетнева в 2003 году стала матерью, родив Варвару. Через два года у нее появилась на свет Мария, а в 2009 году – сын Кирилл.

Седокова в 2004 году родила Алину, в 2011 году – Монику, а в 2017 году – Гектора.