Антону Гусеву из "Дома-2" нравится, что на его женщину "смотрят и облизываются"

instagram.com/antongusev89

Виктория Романец и Антон Гусев не дают скучать своим подписчикам в Instagram. Не так давно Виктория поделилась кадрами с откровенной фотосессии. Пара позировала без одежды, прикрываясь фруктами.

instagram

Мнения поклонников разделились. Кто-то хвалил смелость пары, а кто-то ругал за чрезмерную откровенность. Антон прокомментировал обнаженные кадры: «Я много раз публиковал это фото, потом удалял, набирался смелости, выкладывал и снова удалял. У меня своя строительная компания, деловые партнеры, заказчики, и я переживал, что это повлияет на мою репутацию. С другой стороны, это мой первый опыт. Виктория предложила, я согласился и не вижу в этом ничего плохого. Мы не показали ничего лишнего, это просто фото эротического характера. Не более того. Знаете, когда есть, что показать, — это одно. Другое дело, когда показать нечего». 

instagram.com/antongusev89

Антон рассказал, что со временем стал спокойнее относиться к негативным комментариям подписчиков: «В последнее время мне на все слухи и чужое мнение наплевать. У меня свои дела, жизнь, и на данный момент времени меня волнует только это. Я помудрел — раньше бесился по любому поводу, а сейчас думаю: «Пусть. Дай Бог им здоровья». Я занимаюсь собой и тем, что меня касается, остальное — пыль и мусор, и я не хочу к себе это притягивать».

instagram.com/antongusev89

Также Антон заявил Woman.ru, что у его девушки шикарная фигура и он гордится тем, «что другие смотрят на его женщину и облизываются».