Алена Водонаева заявила, что будет оберегать сына от таких девушек, как Шурыгина

Алена Водонаева заявила, что будет оберегать сына от таких девушек, как Шурыгина

instagram.com/alenavodonaeva

Популярность 17-летней Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, растет с каждым днем. Пока молодой человек отбывает срок в колонии, Диана купается в славе и зарабатывает деньги. Девушке уже предложили сняться в кино, записать песню, стать моделью и участницей реалити «Дом-2».

Эта тема наделала много шума в Сети, и с каждым днем к дискуссии подключаются все новые и новые люди. В спорах принимают участие и известные личности, среди которых немало критиков девушки. Телеведущая Ксения Бородина назвала Диану «ненормальной», а актриса Анна Калашникова и дизайнер Мария Погребняк — плохим примером для молодежи. 

На этот раз высказалась Алена Водонаева: «Страсть к секс-скандалам в нашей стране печально велика. То ли причина в ментальности российского человека, то ли в телевизионщиках, приучивших зрителя похабными реалити-шоу ко всему грязному. Просто произнесите вслух: "Двое из миллионов малолеток потр*хались, переругались, а страна обсуждает это уже второй месяц, и всё крутится вокруг этого". Почему — вопрос».

Водонаева недоумевает, почему родители девушки продолжают рассказывать на всю страну, как их дочь занималась сексом на вечеринке. Алена считает это сомнительным поводом для гордости. Также звезда упрекнула родителей Дианы в лицемерии, ведь мать родила девушку, когда ей было всего 15 лет.

instagram.com/alenavodonaeva

Вся эта история натолкнула Водонаеву на мысль, что нашей стране необходимо сексуальное воспитание детей. «Это очень важный момент, который в нормальной семье не должен игнорироваться. Мама впервые поговорила со мной о сексе, когда мне исполнилось 12 лет. Она рассказала, что такое секс, что важно о нём знать, что такое сексуальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, что такое беременность, способы предохранения и защита», - высказалась звезда в своей колонке для life.ru.

Алена считает, что таким способом родитель стирает границу стеснения между ним и ребёнком и показывает, что ему можно доверять. Водонаева заявила, что когда придет время, она непременно поговорит на эту тему с сыном Богданом.

instagram.com/alenavodonaeva

«После истории с "донышком" я ещё больше убедилась в том, что мальчикам неплохо бы обращать внимание на девочек постарше. И, когда подрастёт сын, ненавязчиво посоветую ему выбирать в любовницы девочек старше лет на пять минимум, не только потому, что мне так будет спокойнее, — я в принципе считаю союзы, где мужчина чуть помладше, более здоровыми в плане энергий, но это при условии, если парень — мужик от мозгов до яиц, а девушка женственна и выглядит на миллион», - отметила телеведущая.

instagram.com/alenavodonaeva