Ксения Бородина отметила день рождения в индийском стиле

Ксения Бородина отметила день рождения в индийском стиле

instagram.com/borodylia

Пока прекрасная половина человечества праздновала Международный женский день, Ксения Бородина отмечала свой день рождения - восьмого марта телеведущей исполнилось 33 года.

instagram.com/borodylia/?hl=ru

"Ну вот и 33 года мне, я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83, поэтому год впереди хороший. Сейчас у меня есть все, что я загадала и о чем мечтала... Любимый муж, которого я обожаю и он мой человек, это моя вторая половина, у меня есть 2 замечательные доченьки, моё счастье, моё будущее, видя как они растут, моё сердце радуется... У меня нет сына, но есть Ама, которого люблю как своего! Я хочу пожелать себе и близким, только здоровья, терпения и всегда хорошего настроения... А большего мне не надо, потому что все остальное, зависит, только от нас!" - написала именинница в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. Ред.).

instagram.com/borodylia/?hl=ru

В честь своего дня рождения Ксения устроила грандиозное торжество в индийском стиле, на которое пригласила самых близких друзей. Бородина и ее подружки, среди которых были замечены Ольга Бузова, Алена Водонаева и Дарья Пынзарь, облачились в традиционные индийские наряды и с радостью делились яркими фотографиями с вечеринки.

Большое впечатление на Ксению и ее гостей произвел многоярусный именинный торт, украшенный фигуркой слоника. Этот потрясающий десерт приготовил для именинницы известный в звездных кругах кондитер Ренат Агзамов.