Ким Кардашьян показала фото топлес, снятое ее четырехлетней дочерью Норт

Ким Кардашьян показала фото топлес, снятое ее четырехлетней дочерью Норт

instagram.com/kimkardashian

37-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) продолжает делиться откровенными фото в Instagram. Так, недавно Ким опубликовала серию эротических снимков. Многие возмущены этими кадрами. Критики считают, что такое поведение недопустимо для многодетной мамы.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян,
instagram.com/kimkardashian

Однако Кардашьян не обращает внимания на комментарии и опубликовала очередное фото топлес, которое еще больше возмутило подписчиков. Все дело в том, что Ким позировала перед четырехлетней дочерью Норт. Девочка также выступила в роли фотографа.

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Норт,
instagram.com/kimkardashian

Мнения подписчиков разделились: одни уверены, что раздеваться в присутствии детей – это аморально, другие же считают, что такое поведение нормально.

Ким Кардашьян с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Ким Кардашьян с дочерью Норт и сыном Сейнтом,
instagram.com/kimkardashian

«Если бы это была не Ким Кардашьян, как быстро в доме появились бы социальные службы?», «Это уже чересчур!», «Ким, остановись!», «Почему это плохо? Моя мама всегда переодевалась при мне. Для матерей и дочерей это вполне нормально – по крайней мере, там, откуда я родом», «Может, Норт просто играла с камерой, пока Ким переодевалась. Это нормально, люди!» - прокомментировали фото подписчики.

Напомним, 15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. Дочку, которую звездные супруги назвали Чикаго, родила суррогатная мать.