Александр Васильев выяснил, кто из звезд умеет выбирать правильные украшения

Personastars, Starface

Александр Васильев уверен, что правильно подобранные украшения могут сделать из женщины звезду. Правда, и сами знаменитости нередко ошибаются с выбором аксессуаров. Так, модному критику кажется, что певице Светлане Лободе не следовало надевать такой чокер на шею в сочетании с гламурными очками и платьем с пайетками. "Слишком много блеска. Вижу, что певица старалась быть на уровне. Но эти очки выглядят как подростковый аксессуар и создают странноватое впечатление", - отметил Александр в своей постоянной рубрике для «7 дней».

personastars

Крупное ожерелье Елизаветы Боярской историку моды тоже не понравилось. Васильев уверен, что в этом образе актрисе не хватает изящества.

personastars

Лера Кудрявцева тоже часто выбирает массивные ожерелья, однако в этом случае Александра украшение вполне устраивает. «Лера Кудрявцева обожает крупные ожерелья, потому что она часто ведет концерты. А такие украшения созданы для сцены. Они будут видны зрителям даже на галерке», - заявил критик.

personastars

Образ в стиле ретро Екатерины Шпицы покорил Александра: «Актриса являет собой прекрасный пример стиля голливудской ретродивы 1930-х годов. Мне все нравится! У Кати красивая стройная фигура, скромное декольте: как видите, та самая ложбинка греха, как я ее называю, закрыта. И роскошные украшения (браслет, серьги) не спорят с платьем, а вторят ему».

personastars

Зеленые бусы, которые выбрала для выхода в свет Наталья Водянова, показались Васильеву не совсем удачными, так как спорят с декором платья модели. Однако, по словам критика, бусы подчеркивают ярко-голубые глаза Наташи.

starface

Александр считает, что Алсу – настоящая восточная красавица и ей очень подходят крупные украшения: серьги, ожерелья, браслеты. Эффектный аксессуар на голове певицы особенно впечатлил историка моды.

instagram.com/alsou_a

Украшения в индийском стиле Веры Брежневой также понравились Александру, однако он напоминает, что это сценический образ и в повседневной жизни так выглядеть не стоит.

personastars

Васильеву импонирует то, какие украшения выбирает актриса Паулина Андреева: «Эта молодая женщина, как правило, делает выбор в пользу лаконичных и минималистичных украшений. И мне нравится ее подход. Паулина настолько хороша собой, что ей большие украшения и не нужны».

personastars