У Эммы Уотсон роман с компьютерным гением

East News

Эмма Уотсон (Emma Watson), как и ее героиня Гермиона Грейнджер, - умница и отличница. Актриса активно продвигает идеи феминизма и входит в список самых влиятельных людей мира. Звезда ни разу не была замечена в скандалах и имеет блестящую репутацию. Парней Эмма выбирает себе под стать: она долгое время встречалась с регбистом Мэттью Дженни и со студентом Бостонского университета Уиллом Адамовичем. Но с недавних пор сердце звезды свободно, поэтому папарацци регулярно приписывают ей романы то с принцем Гарри, то с приятелями. В западных СМИ появилась новая сплетня: по словам журналистов, актриса встречается с компьютерным гением Уильямом Найтом.

dailymail.co.uk

По словам инсайдеров, Уильям – "нормальный парень". Он старше Уотсон на десять лет, живет в США, работает старшим менеджером в компании Medallia, принимает участие в беговых марафонах и имеет славу компьютерного гения. По сообщениям The Sun, годовой доход Уильяма оценивается в 150 тысяч долларов. 

Как сообщают западные СМИ, Эмма и Уильям провели рождественские каникулы в Калифорнии, а недавно мужчина навестил Эмму в Англии.

Возможно, Эмма и Уильям просто друзья. Время покажет.