«Я была свидетелем хаоса»: Анастасия Волочкова заявила о возмутительном обмане

«Я была свидетелем хаоса»: Анастасия Волочкова заявила о возмутительном обмане

PersonaStars

43-летняя Анастасия Волочкова рассказала о том, как прошла вечеринка в Таиланде, посвященная концерту группы «Мумий Тролль». Балерина заявила, что была шокирована отношением организаторов шоу.

Королева шпагатов стала гостьей пляжной вечеринки в Пхукете. Волочкова находилась за столиком в вип-зоне и наблюдала весь хаос, который творился на вечеринке. Анастасия пожаловалась, что люди не могли попасть на свои места, даже имея на руках билеты. По ее словам, цены на шоу были завышены. Выступление артистов задержали на два часа.

«Обманули организаторы этого мероприятия всех! Многие покупали вип-столики по 500 долларов за одно место. Люди, которые за баснословные деньги купили билеты на пляжную вечеринку, вообще не попали за столики, потому что там успели расположиться люди, не имеющие пригласительных. Я была свидетелем этого хаоса», - заверила Волочкова.

instagram
нажми и смотри

Блондинка рассказала, что организаторы пообещали гостям мероприятия богатые столы и много алкоголя. Однако всё оказалось иначе. «За столы брали депозиты. Запрошены и обещаны были море шампанского и яства! А на столах вип-гостей оказалась картошка фри и одна бутылка просекко на 8 человек», - возмутилась артистка.

Анастасия обратилась к Александру Нахапетову – одному из организаторов вечеринки. Балерина обвинила его в лицемерии и халатности. «Он, получив деньги с людей и не предоставив даже обеспечения организации прохода на мероприятие тем, с кого эти деньги снял, и обманул, тупо скрылся и убежал! Он дал задание каким-то чмошникам сделать всё, чтобы Волочковой не было на этом мероприятии», - пояснила бывшая прима Большого театра.

Анастасия утверждает, что не может оправиться от потрясения. Она поделилась негодующим отзывом лишь спустя несколько дней после мероприятия. «Я не стала первой высказывать свое негодование по поводу организации, вернее, ее отсутствия, посчитав это некорректным. Я находилась в вип-зоне, но и туда попала с моими друзьями с трудом, имея пригласительные на руках», - резюмировала Волочкова.

Возмущения Волочковой справедливые?
Да
Нет
Анастасия Волочкова возмутилась организацией вечеринки в Пхукете
Анастасия Волочкова возмутилась организацией вечеринки в Пхукете,
instagram.com/volochkova_art

Ранее балерина в «голом» платье порадовала поклонников. Недавно Анастасия резко ответила хейтерам на возмущения о публикации откровенных фото. Волочкова сделала несколько шпагатов в 2020 году.