«Пугачева или Земфира не рождались из дуэта»: Екатерина Гордон о шоу-бизнесе

«Пугачева или Земфира не рождались из дуэта»: Екатерина Гордон о шоу-бизнесе

PersonaStars

39-летняя Екатерина Гордон сделала несколько громких заявлений. Телезвезда и правозащитница жестко высказалась о сфере развлечений и уровне жизни в России.

Бывшая жена журналиста Александра Гордона и адвоката Сергея Жорина утверждает, что устала от вопросов о современном шоу-бизнесе. Она решила выразить свое мнение на этот счет. Екатерина уверена, что настоящие звезды – те, которые прошли свой личный путь развития без участия коллег.

«Никакая Пугачева, Цой или Земфира не рождались из дуэта, и никто из них не существовал в медиа как «второй кто-то там». Каждый был сам по себе, без всяких преклонений и заискиваний перед другими звездами, каждый есть сам по себе и сейчас», - объяснила Гордон. Она заявила, что многие талантливые артисты совершают фатальные ошибки и затухают.

Екатерина Гордон резко высказалась о шоу-бизнесе
Екатерина Гордон резко высказалась о шоу-бизнесе,
instagram.com/katyagordon/

Гордон считает, что каждые три-пять лет загорается новая звезда, которая «отрабатывает» вложенные в себя деньги и уходит. Она отметила «периоды» Лорак, Лободы, Билана и Лазарева.

Екатерине не понравился дуэт Zivert с Филиппом Киркоровым. По мнению адвоката, певец расширил свою аудиторию в обмен на снижение популярности молодой коллеги. «Новый артист и его команда редко самокритичны... Когда придет новая эпоха... Мы с вами ее точно не пропустим. Это точно будет автор, точно одиночка и ему точно не нужна будет сегодняшняя тусовка. Я его жду... А вы?» - поинтересовалась скандальная блондинка.

Екатерина Гордон права?
Да
Нет

40-летняя Татьяна Терешина отреагировала на противоречивые высказывания. Экс-солистка группы Hi-Fi придерживается иного мнения. Она считает, что времена меняются, но это только к лучшему. «А я бы поспорила. Сейчас всё же лучше время для действительно интересных. И очень талантливых, свободных. Потому что не навязывают. Наконец-то и музыкальные каналы ставят из интернета хиты, наконец-то много выбора, а не три группы и одна певица. И да, поют не свои песни, но зато какие. Главное ведь не кто написал, а что», - высказалась она. «Кукуся, талантов много, я про макрозвезды, их нема», - парировала Екатерина.

Екатерина и Татьяна поспорили в Сети
Екатерина и Татьяна поспорили в Сети,
instagram.com/katyagordon/, instagram.com/tanya_tereshina/

Гордон сейчас отдыхает с сыновьями. Она привезла семилетнего Даниила и двухлетнего Серафима в Индию, которую многие считают страной третьего мира. Блондинка всегда берет с собой много лекарств, которые оказываются ненужными, несмотря на опасения.

«Я считаю (это мое личное мнение), что опасности больше от российских вакцин и прививок, а не от индийского риса в забегаловке. Я считаю, что в России ужасающая медицина и настоящий продовольственный кризис. Вы не заметили, а между тем с производителей и продавцов давно сняли обязательство детально указывать состав: всю чертову химическую гадость и ГМО для нас, покупателей», - отметила телезвезда.

Екатерина Гордон с сыновьями
Екатерина Гордон с сыновьями,
instagram.com/katyagordon/

Юрист считает, что в России детям слишком часто прописывают антибиотики, которые подрывают иммунитет и замедляют развитие. При этом отсутствует учет, какие медикаменты и когда принимались малышами. Гордон уверена, что на родине не меньше рисков, чем в Индии, где ее наследники чувствуют себя отлично.

«Мои дети расцветают в Тае, на Бали, в Индии!.. В Индии они хотя бы фруктов поедят и молока попьют, которого у нас уже днем с огнем не найти», - объяснила свою позицию юрист.

Гордон недавно публично поскандалила с телеведущей Еленой Летучей. Екатерина также высказалась о любовнике бывшей жены хоккеиста Никиты Зайцева. Правозащитница прокомментировала поражение спортсмена в борьбе за детей.