Мария Ивакова дала совет, как пережить первое лунное затмение 2020 года

33-летняя Мария Ивакова давно увлекается астрологией. Актриса не скрывает, что старается выстраивать свою жизнь и творческие планы исходя из личного гороскопа. Звезда иногда делится астрологическими секретами с поклонниками.

Сейчас артистка вместе с возлюбленным Никитой Ефремовым и друзьями, в числе которых Ирина Старшенбаум, отдыхает на Бали. Звездная компания наслаждается теплой погодой и spa-процедурами. Мария поделилась пикантным снимком в купальнике, который был сделан во время купания возле небольшого водопада.

Мария сделала яркий кадр во время отдыха, instagram.com/maria_ivakova

Завтра, в ночь на 11 января, произойдет первое лунное затмение в 2020 году. Своего максимума это природное явление достигнет к 23:11. Астрологи настаивают, что лунные и солнечные затмения сильно влияют на эмоциональное состояние людей. Своим советом о том, как правильней всего себя вести во время этого явления, поделилась Мария. Актриса заявила, что завтра планирует медитировать в местных ручьях.

«Завтра всё будет полнолунить и лунозатменить. Я вам советую включить индийскую музыку и кружиться 20 минут вместо зарядки (толку не будет, зато разнообразие)», - шутливо заметила Ивакова.

Фолловеры звезды поддержали ее высказывание. Многие признались, что ощущают на себе магнитные волны. Об этом сказала и коллега Марии, Любовь Толкалина, которая тоже свою жизнь тесно связывает с астрологией. «Да, завтра жахнет», - сообщила экс-жена Егора Кончаловского.

«Обожаю минутку астролога от Марии», «Что происходит в полнолуние? Я уже сегодня чувствую, что все нервные, невнимательность на дорогах», «Красивая! Спасибо за рекомендацию», «А я думаю, что так голова раскалывается, а тут полнолуние. Теперь ясно», - поделились фанаты.

Совет Марии очень понравился ее поклонникам, instagram.com/maria_ivakova

Недавно Мария устроила экстремальную фотосессию на фоне Бруклинского моста. Снимать девушку с опор строения пришлось местному полицейскому. Артистка раскрыла секрет быстрого похудения.

Недавно Никита Ефремов признался, что не готов снова жениться. Пока наследника звездной династии устраивает статус неженатого мужчины, несмотря на роман с Марией.