Звезда «Уральских пельменей» на курорте поиздевался над россиянами

47-летний Сергей Исаев, участник шоу «Уральские пельмени» на канале СТС, посмеялся над теми, кто отдыхает на краснодарских курортах. Шуточное видео он записал вместе с бойцом ММА Сергеем Харитоновым во время отдыха в Таиланде и выложил в Instagram.

Друзья рассказали об атмосфере на острове и дали совет подписчикам: «Здесь, конечно же, смерч. Здесь шторм. Друзья, езжайте отдыхать на курорты Краснодарского края». Сергей с улыбкой сказал, что на берег моря выбрасывает яхты, красивых женщин и алкоголь, а у людей очень плохое настроение.

Харитонов поддерживает Исаева и тоже в шуточной форме издевается над россиянами: «Здесь очень плохо. Мы думаем, когда же мы вернемся на нашу родину». Во время записи видео позади мужчин фолловеры увидели спокойное море, песчаный пляж, солнце.

«Если перефразировать известное изречение из комедийного фильма "Отдыхайте граждане на заграничных курортах, если у вас, конечно, есть деньги", остальных это не касается», «По поводу курортов Краснодарского края - как-то не очень красиво. Вам это популярности не добавит!» - обиделись поклонники.

Сергей вместе с семьёй после Нового года отправился в отпуск в Таиланд. "Кроме нас, ни одного русского, казаха, украинца! И ни одного российского канала! Настоящий отдых", - поделился он. Исаев встретил на курорте Харитонова. Они вместе поддерживают форму регулярными тренировками и плаванием.

Сейчас команда «Уральских пельменей» переживает кризис. Перед Новым годом участница шоу Юлия Михалкова призналась, что в коллективе произошел раскол. Сама же артистка не хочет выбирать между «красными» и «белыми», поэтому предпочла вовсе отказаться от гастролей.