Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Рождество в компании звездных друзей

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Рождество в компании звездных друзей

instagram.com/olgaorlova1311

Алла Пугачева и Максим Галкин часто принимают гостей в своем роскошном замке в подмосковной деревне Грязь. Однако в Рождество супруги не стали собирать друзей в своем доме, а сами отправились в гости. Пара отметила праздник у продюсера Александра Достмана и его супруги Иды.

instagram.com/olgaorlova1311

На рождественском ужине также присутствовали Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочерью Галиной и зятем Петром Максаковым, Ольга Орлова, Александр Буйнов и другие. На празднике Алла Борисовна появилась в светло-голубых джинсах, бархатной блузе, ботинках на шнуровке и с рюкзачком за спиной. «Аллочка Борисовна всегда на высоте! Замечательно выглядит», «Удивилась как Пугачева похудела! Сейчас лучше чем в молодости выглядит», «Леди без возраста», «Алла Пугачева - просто супер, я ее не могу критиковать. Она просто молодец, я ее обожаю», - высказались пользователи Сети (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/olgaorlova1311

Напомним, Новый год начался для Аллы Пугачевой со скандала: певицу обвинили в плагиате. Поэт Александр Вулых отметил, что новая песня Примадонны «Я летала» очень похожа на хит, записанный им вместе с Игорем Сарухановым под названием «Непридуманная любовь». Впрочем, конфликт все же удалось решить мирным путем. Кстати, композицию "Я летала" Алла Борисовна записала, чтобы порадовать поклонников. Презентация песни состоялась в новогоднюю ночь на Первом канале.

youtube
Нажми и смотри