«Они собирались стрелять»: Ким Кардашьян впервые рассказала об ограблении

YouTube

Несмотря на уговоры Канье Уэста отказаться от участия в съемках реалити-шоу, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не послушала супруга.

В Сети появился первый в этом году трейлер мартовского выпуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В новых кадрах показаны фрагменты, где Ким со слезами на глазах рассказывает о той самой страшной ночи в ее жизни — об ограблении в Париже.

«Они собирались стрелять мне в спину. Там не было выхода. Я очень расстраиваюсь, когда думаю об этом», — рассказывает звезда.

Также Ким призналась, что находилась уже в отчаянии, когда грабители связали ее и положили в ванную.

Instagram/kimkardashian

В тизере также затронули тему госпитализации Канье в психиатрическую клинику. Ким со слезами разговаривает по телефону: «Пожалуйста, не пугайте меня. Что случилось?»


Напомним, ранее Ким Кардашьян на протяжении трех месяцев отказывалась давать какие-либо комментарии и интервью по поводу ограбления, да и вообще, хранила молчание даже в соцсетях.

Ким Кардашьян, Канье Уэст с детьми,
Instagram/kimkardashian

Однако совсем недавно звезда все-таки поделилась семейными снимками в Instagram, где, кстати, нет и намека на роскошные наряды, драгоценности и откровенные позы — всего того, что когда-то любила демонстрировать Ким. 

youtube
нажми и смотри