«Я стал отцом!»: муж актрисы Агнии Кузнецовой объявил о рождении первенца

«Я стал отцом!»: муж актрисы Агнии Кузнецовой объявил о рождении первенца

instagram.com/agniakyza

34-летняя Агния Кузнецова стала мамой. О счастливом событии сообщил ее муж, 41-летний танцор Максим Петров.

Артист с букетом роз пришел к жене в роддом. Максим опубликовал снимок и написал: «Я стал отцом!». Пол и имя новорожденного родители пока не раскрывают.

Максим Петров сообщил о появлении первенца
Максим Петров сообщил о появлении первенца,
instagram.com/maxim__petrov

Поклонники звездной семьи принялись поздравлять Петрова и Кузнецову. «Максим, дорогой!!! Какая радость! Мы от всего сердца поздравляем отца-молодца и, конечно, большую умницу – мамочку!», «Ого! Это же крутота!!! Поздравляем!!!», «Макс! Как чудесно! Поздравляю вас с Агнией!» - засыпали фолловеры радостными эмоциями пост молодого отца в Instagram.

Агнию и Максима познакомила режиссер Валерия Гай Германика. Она вместе с Петровым участвовала в шоу «Танцы со звездами». В сентябре 2015 года влюбленные поженились.

Агния Кузнецова и Максим Петров живут на две страны
Агния Кузнецова и Максим Петров живут на две страны,
instagram.com/agniakyza

Максим — известный танцор и хореограф. У него своя школа в Рейкьявике, он тренирует сборную Исландии по бальным танцам. Звезда фильмов «А зори здесь тихие», «Все умрут, а я останусь» — востребованная в России актриса, она много играет в театре и кино. В феврале Петров признался, жить на две страны очень тяжело. «Хочется ребенка, но пока нет, нужно работать на полную катушку», - заверил он.

В июне Кузнецова рассекретила свою беременность. Актриса в платье, которое не смогло скрыть ее живот, появилась на «Кинотавре». 

Агния и Максим редко вместе выходят в свет
Агния и Максим редко вместе выходят в свет,
Legion-Media