София Ротару в элегантном костюме произвела фурор на "Песне года"

София Ротару в элегантном костюме произвела фурор на "Песне года"

Legion-Media

72-летняя София Ротару вернулась на сцену. Певица выступила на концерте "Песня года" в Москве.

Несмотря на то, что некоторые деятели культуры были против приезда легендарной певицы в Россию, зрители встретили ее появление на шоу с воодушевлением. Артистка выбрала эффектный образ: она надела элегантный черно-белый брючный костюм.

В этом наряде "хуторянка" выглядела очень свежо и молодо. У входа в концертный зал Софию встретил Филипп Киркоров. Он подарил звезде огромный букет роз и сопроводил ее за кулисы, нежно держа за руку.

Пара остановилась, чтобы позировать фотографам. Поп-король помог Ротару снять солнцезащитные очки для снимков. «Какая красивая, София Михайловна! Горжусь! Горжусь, что я рядом!» - сделал комплименты брюнетке Филипп.

Публика восприняла на "ура" появление Софии Михайловны на сцене. Сама исполнительница постоянно улыбалась и благодарила зрителей за такой теплый прием.

Николай Басков рассказал, что Ротару непросто пережила скандал, который произошел после известия о ее возвращении с концертами в Россию. "Это настоящая травля", - заметил певец. Он подчеркнул, что поп-звезда подавлена.

"София Михайловна не девочка уже. Представляете, как ей сейчас тяжело. Я говорил с ней, она очень подавлена. В один момент люди пытаются перечеркнуть всё, что она сделала для нашей эстрады", - цитирует "КП" слова Баскова.

Недавно стала известна сумма гонорара Софии Ротару за новогодние корпоративы в Москве. Директор певицы пожаловался на ее травлю. Звезда решила вернуться в Москву для заработка в новогодние праздники.