"Я очень ей сочувствую": исполнитель роли Гарри Поттера поддержал Меган Маркл

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл подвергается жестокой травле в Британии. На защиту супруги 35-летнего принца Гарри на этот раз встал 30-летний Дэниел Рэдклифф.

Британский актер признался, что он столкнулся с повышенным вниманием к своей персоне после роли Гарри Поттера. Тогда Дэниел не мог спокойно даже пройтись по улице: его атаковали папарацци и поклонники.

Меган Маркл и принц Гарри,
Legion-Media

Именно поэтому звезда саги о волшебнике понимает, с чем пришлось столкнуться бывшей американской актрисе после того, как она вышла замуж за члена королевской семьи. При этом брюнет уверен, что внимание к нему нельзя сравнить с тем, что испытала герцогиня Сассекская.

"Я очень ей сочувствую", - признался Дэниел в интервью People Now. Актер восхитился силой чувств Меган к принцу Гарри, потому что она решилась кардинально изменить свою жизнь ради любви.

А ты готова изменить все ради любви?
Да
Нет

«Я всегда думал только хорошее об их отношениях, потому что нужно очень сильно любить человека, чтобы быть готовым погрузиться в его сумасшедшую жизнь. Это безумие», - заявил Рэдклифф.

Дэниел Рэдклифф,
Legion-Media

Недавно британцы обнаружили откровенные фото Меган Маркл в наряде а-ля Санта-Клаус. Знаменитая актриса призналась, что в Великобритании ужасно общаются с герцогиней. Кейт Миддлтон и Меган Маркл вернули моду на любимый стиль матери своих мужей.