Федор Бондарчук возглавляет корпорацию юных магов в новом трейлере «Битвы магов»

Федор Бондарчук возглавляет корпорацию юных магов в новом трейлере «Битвы магов»

Для актера, режиссера и продюсера Федора Бондарчука ближайшие два месяца, похоже, будут очень удачными. Уже 27 января 2017 года на экраны страны выйдет его новая режиссерская работа «Притяжение» - фантастический блокбастер о вторжении инопланетян в Чертаново. А накануне Нового года на всех экранах страны появится семейный фэнтези «Дед Мороз. Битва магов», в котором Бондарчук исполнил главную роль. Накануне вышел финальный трейлер картины.

youtube
Нажми и смотри

Дед Мороз, роль которого играет Федор, предстанет перед нами в новом амплуа. На этот раз он не добрый дедушка с посохом, а могущественный волшебник, который возглавляет Корпорацию юных магов, наделенных особенным ледяным геном, защищающим Землю от огненных химер. Его главным соперником оказывается собственный брат Карачун, который когда-то похитил ледяной ларец, в котором скрыт ключ к власти над миром. 

Судя по эпичному трейлеру, мы увидим тайную канцелярию Деда Мороза на Северном полюсе, полетаем вместе с героями над ночной Москвой и Нью-Йорком, познакомимся с братьями Деда Мороза и увидим настоящее сражение с химерами прямо в центре Москвы. 

Режиссером фильма выступил Александр Войтинский, выпустивший в прошлом году настоящий хит кинопроката «Призрак», главную роль в котором исполнил Бондарчук. В «Битве магов» мы также сможем увидеть целое актерское созвездие: Алексея Кравченко, Таисию Вилкову, Егора Бероева, Владимира Гостюхина, Яна Цапника и других.

В российский прокат фильм выйдет 26 декабря.