Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали сына "святым"

Fotodom / Rex Features

В выходные звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и рэпер Канье Уэст (Kanye West) во второй раз стали родителями. В одной из клиник Лос-Анджелеса знаменитая брюнетка родила мальчика. Все эти дни фанаты гадали, какое же имя получит малыш. Одни предполагали, что Ким назовет его в честь умершего отца Робертом, другие остановились на имени Истон. Не угадали.

Ким решила не держать интриги и вчера сообщила о решении в Twitter. Хотя она неоднократно заявляла, что не назовет сына глупым именем, мальчика назвали Сейнт Уэст (Saint – "святой", West - "запад"). Почему именно так, Кардашьян не уточнила.

twitter.com/KimKardashian

Мальчик появился на свет утром 5 декабря с помощью кесарева сечения, так как положение ребенка в утробе исключало естественные роды. Он родился чуть раньше срока, на 37-й неделе беременности, однако врачи сообщили, что малыш в полном порядке. Сейнт стал вторым ребенком 35-летней Ким и 38-летнего Канье.

Старшей дочери пары Норт (North - "север") сейчас 2,5 года. Зачать второго ребенка супруги пытались практически сразу после рождения девочки, однако прошло почти 2 года, прежде чем наступила долгожданная беременность. О том, что пара ждет рождения сына, стало известно весной этого года.