Валерия призвала 21-летнего сына «разумно тратить свою молодую энергию»

Валерия призвала 21-летнего сына «разумно тратить свою молодую энергию»

instagram.com/valeriya

51-летняя Валерия нежно поздравила своего сына с днем рождения. Сегодня младшему наследнику певицы исполнился 21 год.

Артистка празднует именины сына. Она трогательно обратилась к Арсению в знаковый день. Звездная мама сделала несколько комплиментов его душевным качествам и предрекла будущий успех.

«Мальчик мой хороший, с днем рождения тебя! Ты очень глубокий, не по годам серьёзный, самостоятельный, невероятно умный, добрый и щедрый. Люблю тебя каждой своей клеточкой. Сенечка мой, если бы ты знал, как я радуюсь твоим сегодняшним успехам, горжусь тобой и верю в твое блистательное будущее», - призналась Валерия.

Валерия нежно поздравила сына
Валерия нежно поздравила сына,
instagram.com/valeriya

Исполнительница хита «Нежность» обратила особое внимание сына на мудрое отношение к жизни. «Пожалуйста, разумно трать свою молодую энергию (да ты по-другому и не умеешь) и будь счастлив! Я всегда рядом», - заверила она.

К теплым пожеланиям присоединились звездные друзья и коллеги певицы, которые хорошо знакомы с ее детьми. «Поздравляю от всего сердца», - написал Николай Басков. «Арсений, с днем рождения», - поздравил Игорь Крутой. "Поздравляю, мои родные! С днём рождения Сеню!" - высказалась Инна Маликова.

Подписчики оценили внешность подросшего Арсения. Многие признались, что юноша растет настоящим красавцем. «Какой роскошный парень», «Лерочка, каждый ваш ребёнок - бриллиант! Самостоятельные, самодостаточные, красивые», «У хороших родителей растут достойные дети», «Какой красивый! Чтоб всё у него было хорошо», - пожелали они.

Арсений похож на маму?
Да
Нет
Арсений восхитил поклонников мамы своей внешностью
Арсений восхитил поклонников мамы своей внешностью,
instagram.com/valeriya

Недавно Валерия сделала неожиданное признание. По ее словам, она не смогла сохранить беременность от 50-летнего Иосифа Пригожина. Звездные супруги часто друг над другом подшучивают. Певица высмеяла привычку мужа носить одну и ту же одежду. Иногда общение артистки с поклонниками получается не таким гладким. Валерия резко отреагировала на критику своего стиля.