Муж Кейт Миддлтон признался, что уделяет своим детям слишком мало времени

Муж Кейт Миддлтон признался, что уделяет своим детям слишком мало времени

Legion-media

Кейт Миддлтон и ее супруг воспитывают троих детей. 37-летний герцог Кембриджский заявил, что старается уделять наследникам всё свободное время.

Старший внук британской королевы накануне вечером принял участие в благотворительном мероприятии, посвященном сотрудникам Лондонской воздушной скорой помощи. Принц Уильям появился в элегантном смокинге, классической бабочке и начищенных туфлях. Он выглядел очень довольным, много улыбался и шутил.

Герцог Кембриджский тепло приветствовал знаменитого британского рок-музыканта Эрика Клэптона (Eric Clapton), который присоединился к празднованию. Они разговорились как старые приятели. Уильям пожаловался на недостаток времени из-за занятости королевскими обязанностями. Ему даже пришлось отказаться от старых увлечений и хобби.

Принц Уильям пришел на мероприятие в отличном настроении
Принц Уильям пришел на мероприятие в отличном настроении,
twitter.com/kensingtonroyal

Принц отметил, что уделяет приоритетное внимание досугу с шестилетним Джорджем, четырехлетней Шарлоттой и годовалым Луи. «Я люблю быть со своими детьми. Правда, мне очень тяжело выкроить время для этого. Однако, как только у меня появляется свободная минута, я сразу спешу к ним», - заверил наследный принц.

Эрик и Уильям также заговорили о любимом месте отдыха – Мюстике (Mustique). Это элитный остров в Карибском море с небольшим количеством вилл, которыми владеют состоятельные и знаменитые люди. Простому смертному попасть сюда сложно. Герцоги Кембриджские ежегодно проводят здесь каникулы. Кейт Миддлтон и принц Уильям полюбили остров за его уединение. Над его воздушным пространством запрещены полеты, поэтому папарацци не могут делать снимки с квадрокоптера. «Я был там на днях», - заметил рок-музыкант.

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают двух сыновей и дочь
Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают двух сыновей и дочь,
twitter.com/kensingtonroyal

Принц Уильям 18 месяцев служил в Восточно-английской воздушной скорой помощи. Он уволился в 2017 году, чтобы проводить больше времени с женой и детьми в Лондоне. Кейт и Уильям расширили официальные обязанности от имени королевы и свою благотворительную деятельность. Это требует проводить больше времени  в столице, сообщает Daily Mail.

В тот же день супруги совершили совместный выход в свет. Кейт надела элегантное платье королевского цвета. Эксперт рассказал, что Миддлтон завоевала любовь британцев благодаря тактике принцессы Дианы. Друзья заявили, что ради любви к Уильяму Кейт сильно изменилась