Ксения Собчак заявила, что на нее впервые "набросились" из-за нового мужа

38-летняя Ксения Собчак отреагировала на нападки активистов. Ведущую удивила критика, которую те обрушили в ее адрес.

44-летний Константин Богомолов представил в Театре на Малой Бронной постановку, режиссером которой выступил Максим Диденко. Сюжет вызвал общественный резонанс из-за скандальных сцен: актеры поедали порции фекалий, спрессованных фабричным способом. 

Несколько православных активистов выступили резко против спектакля и раскритиковали худрука театра. Они устроили протест и вышли на улицу, держа в руках плакат с надписью: «На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся элита. Мухи не ошибаются». Недовольные люди попыталась сорвать постановку в зрительном зале.

youtube
нажми и смотри

«Я пришла, потратила свои деньги на полный отстой! Мне не нравится спектакль!» - заявила одна из активисток. Протестующие принялись упрекать и жену Богомолова. Ксения Собчак резко отреагировала на критику. Блондинка призналась, что не ожидала этого.

Активисты устроили акцию протеста против спектакля, instagram.com/xenia_sobchak/

«Вчера у меня был удивительный экспириенс («опыт», – Прим. ред.)… Первое впечатление - самое забавное: подхожу к театру, тороплюсь, и вдруг группа людей с камерами у главного входа видит меня, и с криком «Вот она - его жена, позор-позор» буквально набрасываются на меня. За многое меня в жизни шеймили, за «Дом-2» и интервью с Волочковой, но вот за мужа (!!!) и его театр - никогда!!! Новый и от этого даже волнующий меня опыт», - высказалась Ксения.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, instagram.com/xenia_sobchak/

Собчак поздравила любимого мужчину и Максима Диденко с открытием сезона. Она назвала его «прекрасным».

Впрочем, многие ее подписчики также негативно высказались о спектакле. «Правильно делают, всё его творчество крайне бездарно!", «Надо знать, на что и на кого идешь, дабы потом шока такого не было», «А если без сложностей, может, просто он бездарность?»,  «Ксюша, успокойся уже», «А король-то голый»», - написали фолловеры.

Ксения Собчак высказалась о критике в свой адрес, instagram.com/xenia_sobchak/

Премьерный показ посетила Матильда Шнурова, Виктория Лопырева и другие светские львицы. Скандальный музыкант усомнился в любви Собчак и Богомолова. Ранее телеведущая публично заступилась за эскортницу, которую разоблачил шоумен Андрей Малахов.